5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ第百十四代目

1 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/02/14(水) 22:11:40 ID:++yA6KFU
ここは、(´・ω・`)を付けてけんか腰でなれ合うスレです。
(本当の喧嘩はヨソでやってね。)

●(´・ω・`)←これを付けること。(つけない荒らしはスルーで)
●コテ、アンカーは無しの方向で。(荒れるので)
●自演は控えめに。(ウザイので)
●コテハンの話題は控えめに。
●シツコイ場違いコテは完全徹底スルー。
●過度の馴れ合い禁止
●普通の馴れ合いがしたい方は、他スレへ。
●950を踏んだら次スレを立てろ。つーか立ててくれ
(暇だったら949争奪チキンレースでもすれば?)
●携帯で950を踏んだ場合、立たない確立が高いので
そのときは急いでPCにスレ立てをお願いしろ(PCは必ずスレ立て宣言をすること)
●それでも立たなかったら依頼所に依頼しろ

上記が守れない人は立ち入らないで下さい、荒れる原因になります。

前スレ
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ第百十三代目
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1171370718/l50


2 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/02/14(水) 22:21:03 ID:VIU+I+a8
ほんと〜うに申し訳ない。間違って別の板にスレ立てしてしまいました。

どうかこのままdat落ちさせてくださいm(  )m

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)