5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AAバトルロワイアルその@

1 :ギルド ◆8FkSHxTwO6 :2007/03/10(土) 17:32:47 ID:MRH+i8no ?2BP(0)
題名の通り、AAでバトルロワイアルを作るんです。
〜ルール〜
・武器は何でもありです
・リアルAAは避けてください

名前発表。

男子
1.アソパソマソ
2.アッチコッチイイトモ
3.石焼いも売り
4.オhル
5.ガクガクブルブル
6.ギコ
7.キタネーヨ
8.さいたま
9.初代モナー
10.タカラギコ
11.つー
12.メカギコ
13.モララー

女子
1.狼娘
2.狐娘
3.モナカ
4.モレナ
です。
面白そうに無かったら無視してくれorz


2 :ウサ耳銀次郎:2007/03/10(土) 21:06:31 ID:h/tDjbO7
_   _
〃| 〃|
。(☆‐☆。)
√√

出席番号2番
ウサ耳銀次郎 エントリ

3 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/03/10(土) 21:14:02 ID:FARA9rd/
じゃあ逆にバトロワをAAキャラで再現しようぜ!

4 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/03/11(日) 19:57:00 ID:Oc/KKHMl

あなたは2chを利用しているときに、
「>>○○○ウザい」「>>○○○をリアルでどうにかしたい」と思ったことはありますか?
でも、普通はこの2chでは相手の個人情報を入手することは不可能に近いです。
しかし、管理者用のコマンドを使用することによって、
相手のIPアドレス(インターネット上の住所のようなものです)や、
相手の住所や電話番号を知ることができます。

やり方は簡単です
まず、スレッドを開き、名前欄に
「Nuke>>○○○&&(&rfu&rsi&ran&ras&ran)」(○○○は>>924のような発言者の番号です)
と入力し、メール欄にあなたのメールアドレスを入力し、
本文にはNullPointerExceptionと入力して書き込むだけです
("fusianasan"はトラップです!気をつけてください!)
すると、あなたのメールアドレスに対象の個人情報が送られてきます。
では、快適な2chライフをお楽しみください。


5 :ギルド ◆8FkSHxTwO6 :2007/03/14(水) 17:07:16 ID:NuVvmf8Y ?2BP(0)
>>3
OK。
では、

   ___________________________ 
   |      ∧_∧                             |   
   |      (  ´∀`)   / ̄⊃                      |
   |    /     \/ / <皆さんに殺し合いをしてもらいます。
   |     | |    |\ /                         |       
   |     | |    |                             | 
   |   _______________  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
      |\                    \ 
      |  \                    \ 
      |   \                    \
      \    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    
        \  |                     | 
         \_|______________|
                                
           ___∧∧
           |\   (   )\           ___((((    ))))                                                                 
           |  \__(| ̄|) _\          |\            ̄\  
           |   |  | ̄|    |         |  \            \ 
              |       |          |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
              |       |             |             |
                                  |             | 


6 :ギルド ◆8FkSHxTwO6 :2007/03/14(水) 18:36:01 ID:NuVvmf8Y ?2BP(0)
そう言って、
先生は、「プログラム」と言う、ゲームを実行した。
皆は、頃し合いと言う言葉で、神経が、狂いそうになった。
そして、つー(男子11番)が、「冗談はやめてください!」と言って、
先生が、チョークみたいな物を投げた。
しかし、つーはそれを避けた。
後ろの席にいたアソパソマソ(男子1番)のおでこに当たった。
それは、ナイフだった。
アソパソマソは、後ろにドスッと倒れた。

アソパソマソ
死亡
残り17人

「おやおや、つー君が避けちゃったから、アソパソマソが氏んじゃった。
二度と私語なんてすんなよ!」
と言って、先生は窓を開け、出て行った。

7 :ギルド ◆8FkSHxTwO6 :2007/03/14(水) 18:41:09 ID:NuVvmf8Y ?2BP(0)
     _____________  、、、
    /  ゚\_________└     
   /   ∧ ∧| \                         
  |     ・ ・ |   |\      ・・・・・・・・・
  |     )●(|  |  \   
  \     ー |  ノ                     
    \____|/
          |
          |


8 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/03/14(水) 18:43:08 ID:E+2q1duP
月岡彰役にレモナ当てようぜ

9 :ギルド ◆8FkSHxTwO6 :2007/03/14(水) 19:36:11 ID:NuVvmf8Y ?2BP(0)
>>8
やめといたほうが…
では続き。

皆は、アソパソマソの死体を見て、
一斉に窓を開けて、逃げ出した。

一時間後・・・・

狼娘(女子1番)が、エリアHに居た。
あと、2時間で、禁止エリアになる所だ。
狼娘は、禁止エリアになると、聞いて、
必死に、逃げ出した。
逃げている途中に、ギコ(男子6番)に会った。
会った途端、必死に、イングラムマシンガンを打った。
ギコ「やめろ!俺は、お前を助けたいんだ!」
狼娘「・・・・・分かった。攻撃はやめる。」

ギコと狼娘は、チームを組む。

残り17人

10 :ギルド ◆8FkSHxTwO6 :2007/03/14(水) 20:20:48 ID:NuVvmf8Y ?2BP(0)
エリアHに、走って入ってきた、
アッチコッチイイトモ(男子2番)の首輪が爆発した。

アッチコッチイイトモ
死亡(首切断)
残り16人

さいたま(男子8番)が、回りながら銃を撃った。
走っている狼娘の肩と胸に、当たった。
途中に、モナカ(女子4番)に会った。
彼女は、医者だった。ちょうどいいタイミングだった。
手術が終わったら、さいたまが、待ち構えていた。
さいたま「頃してやるアヒャッヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!!!!!」
既に、さいたまの脳は狂っていた。
ギコが、ウージーで、さいたまの脳を撃った。

さいたま(男子8番)
死亡(頭部弾撃)
残り15人

ギコ「はあ・・・・お前が無事でよかった。」
ギコと狼娘は、エリアGに向かった。

ガクガクブルブル(男子5番)と、 オhル(男子4番)と、
キタネーヨ (男子7番)と、初代モナー(男子9番)は、
チームを組んだ。
途中で、つー(男子11番)が、
つー「全員頃してあげるよ。アヒャヒャヒャ!!」
つーはカマを持って、ガクガクブルブルの顔を真っ二つにした。
キタネーヨは、その怒りで、銃で撃とうとしたら、
つーが、カマを投げて、背中にクリーンヒット。
キタネーヨは倒れた。
オhルと、初代モナーは逃げていった。

ガクガクブルブル
キタネーヨ
死亡(顔面切断、背中刺傷)


11 :ギルド ◆8FkSHxTwO6 :2007/03/15(木) 16:55:06 ID:S2nw+q1i ?2BP(0)
すまん。
全然進まんから、進ませるぞ。

放送で、「転校生が来た」と放送していた。
そのAAは、
ショボーン(男子X)しぃ(女子X)八頭身(男子X)1さん(男子X)
だった。

ギコと狼娘は、かなり焦っていた。
それは、八頭身の武器は、首輪を爆発させる機械だったからだ。
その時、オhルと、初代モナーが、このエリアに来た。
オhル「怖かったです。キタネーヨとガクガクブルブルが、つーに頃されました。」
初代モナー「僕達も頃される所でした。」
ギコ「八頭身と1さんとしぃとショボーンが、転校しにきたらしい。」
狼娘「八頭身君の武器は、首輪爆発装置らしいよ。」

モララー(男子13番)が、エリア88に居た。
モナカ(女子3番)が、エリア88に走ってきた。
モララーは、モナカをハイスタンダードで撃った。
モナカは、死んだフリをして、なんとかモララーを誤魔化せた。
モナカは、ギコ達がいるエリアにいた。

残り13人


12 :ギルド ◆8FkSHxTwO6 :2007/03/16(金) 18:59:41 ID:NOALmB30 ?2BP(0)
全然進まんorz
このスレは無駄かな〜??

先生「皆はプログラムを順調なようだな!死者を発表するぞぉ〜。」
先生「アソパソマソ、アッチコッチイイトモ、キタネーヨ、ガクガクブルブルだ〜。」
先生「皆は射き鋸って徒の在るいいAAに成りましょう!」
先生は、放送し終わった途端、監視人にこう言った。
先生「プログラムは順調か?」
監視人「かなり順調です。男子では、ギコとモララーとつーが良い結果になっています。
女子では、モナカと狼娘が順調です。」
先生「そうか・・・・そう言えば、かなりヤバイ武器を持っているのは誰だ?」
監視人「しぃです。」
先生「あんな奴に・・・・・・・」
監視人・先生「・・・・・・・・・・・」

モレナとショボーンは、エリア1246にいた。
銃決闘。
ドカドカドカーーーン!!!!!!!!
バキュバキュバキュバキュバキューーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!
ボーーーーーーーーン!!!!!!!!
ショボーンは、レモナの武器を取った。

レモナ
死亡(全身銃撃)
残り12人

13 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/03/16(金) 19:37:15 ID:A4rZQarH
つまんね

14 :ギルド ◆8FkSHxTwO6 :2007/03/17(土) 09:48:28 ID:Oav2vzur ?2BP(0)
もう返信しちゃだめ。
俺にはおもしろいスレ建てんのは無理orz

15 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/03/17(土) 22:19:20 ID:RMPBQbmD
もう一つのAABR。
ttp://aa6.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1161437341/
このAABR見て参考にするがいい。
AABR4
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/1772/index.html
AABR5
ttp://aabatoru.hp.infoseek.co.jp/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)