5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長編作成者に百の質問

1 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/22(木) 19:50:52 ID:4Z+Gck650
自己紹介
001:あなたの名前・生年月日、出身地はなんですか
002:血液型、星座、干支はなんですか
003:身長・体重・靴のサイズはなんですか
004:あなたの職業はなんですか
005:視力は裸眼でいくつですか
006:あなたのコテはなんですか
007:そのコテの由来はなんですか
008:付けているトリップはありますか
009:トリップの由来はなんですか、またどうやって調べましたか
010:使っているコテハンキャラクターはいますか

2 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/22(木) 19:52:49 ID:4Z+Gck650
011:あなたのPC歴は何年ですか
012:あなたの2ch歴は何年ですか
013:あなたのAA歴、AA系板在住歴は何年ですか
014:はじめてのAA(一枚絵など)を投下した場所はどこですか
015:はじめてAA長編を投下した場所はどこですか
016:はじめて立てたスレはなんですか
017:はじめて参加したスレはなんですか
018:あなたの代表作はなんですか
019:スレを乗っ取ったことはありますか
020:あなたはAA長編の古参ですか、新人ですか

3 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/22(木) 19:54:32 ID:4Z+Gck650
021:あなたの作品はパロディ中心ですか、それとも自作ですか
022:あなたの作品は何系の作品が多いですか(アクション・FS・)
023:あなたの作品は長編、短編、その他の内どれが多いですか
024:あなたは自分がAAを作るスピードが早いと思いますか
025:普段どのくらいの大きさの作品を作っていますか
026:初作品に対する貴方自身の評価は何点ですか
027:ストーリーにするならどんな題材が好きですか
028:今までで一番長い時間が掛かった作品とその時間を教えてください
029:今までの作品の中で一番のお気に入りを挙げてみてください
030:現在の自分の作品に対する貴方の評価は何点ですか

4 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/22(木) 19:55:31 ID:4Z+Gck650
031:2ch,2ch系サイト以外でよく訪れるサイトを教えてください
032:ゲームではどんなゲーム機を持っていますか
033:ゲームではどんなゲームソフトを持っていますか
034:AA以外で普段は何してますか
035:AAを作る際のオプションといえばなんですか(TV・音楽・飲食物等)
036:AAでない普通の絵は得意ですか
037:中高生の時は何部に入っていましたか
038:AAのためにお金を出した事はありますか
039:AA製作を始めてから生活に変化はありましたか
040:子供の頃なりたいと思った職業は何ですか

5 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/22(木) 19:56:37 ID:4Z+Gck650
041:AAによく使うひらがなは何ですか(と・つ・て・そ等)
042:AAによく使うかたかなは何ですか(フ・ア・ト・イ等)
043:AAによく使う漢字は何ですか(一・二・三・工・王・人・从・乂・彡等)
044:あなたがよく使うAAキャラは何行ですか(一行・三行・五行・十二行etc.)
045:あなたがよく使うAAキャラは何ですか、また作品にコテキャラを使いますか
046:あなたがつかっているエディターはなんですか
047:あなたの作品に使う拡大は10コマ中、何コマぐらいですか
048:あなたのコテキャラは一般キャラ化していますか
049:血の表現にはどんな文字を使いますか
050:炎の表現にはどんな文字を使いますか
051:草の表現にはどんな文字を使いますか
052:影を表現するときはどんな感じになりますか(::::::・;;;;;;・;:;:;:・.,:;;'・■■等)
053;セミコロンは何の表現に使いますか
054:モナー系キャラ(五行程度)が泣くときはどんな表現をしますか(T ; ゚ 等)
055:′(フン)はよく使いますか
056:"や゙はよく使いますか
057:フキダシを作るときどんな形になりますか
058:「/の反転があったらなぁ」等と考えたことはありますか
059:拡大AAを作るとき、モナー、ギコはどんな目をしていますか
060:拡大AAは線画ですか、点描ですか?またオートトレースを使いますか

6 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/22(木) 19:57:50 ID:4Z+Gck650
061:尊敬とするAA職人さんは誰ですか
062:敵対とするAA職人さんは誰ですか
063:目標とするAA職人さんは誰ですか
064:2chで知り合った職人さんはいますか
065:リアルで知り合った職人さんはいますか
067:パk・・・ゲホッゴホッ勉強になる職人さんはいますか
068:自分は「AA書き」ですか、それとも「AA職人」ですか
069:リアルで話してみたい職人さんはいますか
070:問「064」で仲の良い職人さんはいますか

7 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/22(木) 19:58:29 ID:4Z+Gck650
071:ミn 何にみえますか
072:八頭身ブーム時にあなたは2chをしていましたか
073:クマア三世についてどう思いますか
074:モララーはあなたにとって何キャラですか
075:好きなAA作品はなんですか
076:一日一回絶対見るようにしているスレはなんですか
077:VIPには行きますか
078:2getについてどう思いますか
079:ココロに残った作品はなんですか
080:アタマに残った厨房はだれですか
081:此処で一句。
082:自分はあたまが良いと思いますか
083:┃━┏┃をあなたはどう読んでいますか
084:(*゚0゚;;)をあなたはどう読んでいますか
085:可哀相だなと思うAAキャラはなんですか
086:ドット数をどれくらい暗記していますか
087:ドット数に覚え方等ありますか
088:モナギコ体型のエロAAで抜けますか
089:ごめん!おれがわるかった!ゆるしてくれ!
090:幽波紋や悪魔の実等 なにか能力が使えますか
091:半角ダブルスペースの規制についてなにか一言ありますか
092:AAはチョパーリの物じゃ無いニダ!ウリナラ起源ニダ!謝罪汁!反省汁!賠償汁!
093:さがしものはなんですか、又それは見つけにくい物ですか
094:100万あったらどうしますか
095:イテゥードスとグランチリヤどちらが好きですか
096:コテWIKIに載っていますか、載りたいと思いますか
097:見つめ合うとどうなると思いますか
098:( ゚д゚ )
099:なにか一言
100:あなたにとってAAとは?

8 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/22(木) 20:02:06 ID:4Z+Gck650
以上で終わりです。
板違いですが、そのことについては本当に申し訳ないと思っております。

>>1:自己紹介
>>2:経歴紹介
>>3:作品紹介
>>4:趣味紹介
>>5:表現紹介
>>6:職人関係
>>7:其他色々
>>8:謝罪諸々

9 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/22(木) 21:02:17 ID:4tBJFw2o0
さてとこのまま即死させよう

10 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/22(木) 21:03:43 ID:H+ADXut10
スレ立てるなどもなさそうだけど
需要はありそうなんだよな

11 :店長 ◆ARIAseQ/2o :2007/03/22(木) 21:15:25 ID:YeEkLTeq0
095:イテゥードスとグランチリヤどちらが好きですか

コレについてKWSK

12 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/22(木) 21:20:36 ID:3uInXNTT0
対談スレと被ってる気がしないでもない

13 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/22(木) 21:34:07 ID:f/xEmtE10
何これ、どさくさ紛れにスレ宣伝?

>>8
宣伝目的の偽装アンケートでないなら095は差し替えなよ。

14 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/22(木) 21:35:23 ID:5PYEJhvS0
>>13
アホめ
最後のほうきっちり見たら
質問思い浮かばなくて適当に書いたのは丸わかりだろ

15 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/22(木) 21:38:54 ID:z1UTqTJd0
【KOF3】機械立国グランチリヤ25【虫歯】
http://aa6.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1173529250/


ここの宣伝か。
くだらん

16 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/22(木) 21:42:02 ID:f/xEmtE10
姑息さにワロタ

17 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/22(木) 21:44:13 ID:j/UV0MWL0
宣伝認定が来たところで、KOF関連スレとして乗っ取っていいんじゃね?

18 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/22(木) 22:38:46 ID:H+ADXut10
答えてて思ったんだけど>>1はあんまりAA描いてないだろ絶対。

19 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/22(木) 23:56:01 ID:H+ADXut10
001:あなたの名前・生年月日、出身地はなんですか
2月。消防署の方から来ました
特定されない程度で答えます

002:血液型、星座、干支はなんですか
B型。水瓶座。ペガサス

003:身長・体重・靴のサイズはなんですか
175、55、27

004:あなたの職業はなんですか
AA描き

005:視力は裸眼でいくつですか
眼鏡

006:あなたのコテはなんですか


007:そのコテの由来はなんですか
急にボールが来たので

008:付けているトリップはありますか


009:トリップの由来はなんですか、またどうやって調べましたか
酉検索ツールでそれらしいのを

010:使っているコテハンキャラクターはいますか
ない

011:あなたのPC歴は何年ですか
約5年

012:あなたの2ch歴は何年ですか
約3年

013:あなたのAA歴、AA系板在住歴は何年ですか
約1年30分

014:はじめてのAA(一枚絵など)を投下した場所はどこですか
忘れた

015:はじめてAA長編を投下した場所はどこですか
忘れた

016:はじめて立てたスレはなんですか
ない

017:はじめて参加したスレはなんですか


018:あなたの代表作はなんですか


019:スレを乗っ取ったことはありますか
ない

020:あなたはAA長編の古参ですか、新人ですか
新人

20 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/22(木) 23:57:14 ID:H+ADXut10
021:あなたの作品はパロディ中心ですか、それとも自作ですか
パロ中心

022:あなたの作品は何系の作品が多いですか(アクション・FS・)
FS

023:あなたの作品は長編、短編、その他の内どれが多いですか
短編を数回

024:あなたは自分がAAを作るスピードが早いと思いますか
遅い

025:普段どのくらいの大きさの作品を作っていますか
80byte

026:初作品に対する貴方自身の評価は何点ですか
初作品忘れた

027:ストーリーにするならどんな題材が好きですか
戦わないやつ

028:今までで一番長い時間が掛かった作品とその時間を教えてください
特別長いのはない

029:今までの作品の中で一番のお気に入りを挙げてみてください
ぞうさんのぼうし

030:現在の自分の作品に対する貴方の評価は何点ですか
100点以内

031:2ch,2ch系サイト以外でよく訪れるサイトを教えてください
答えたら迷惑かけるので

032:ゲームではどんなゲーム機を持っていますか
SFC、PS1、ニンテンドーDS

033:ゲームではどんなゲームソフトを持っていますか
moon

034:AA以外で普段は何してますか


035:AAを作る際のオプションといえばなんですか(TV・音楽・飲食物等)
背景保管庫とイメージ検索

036:AAでない普通の絵は得意ですか
へたうま

037:中高生の時は何部に入っていましたか
不所属

038:AAのためにお金を出した事はありますか
いいえ

039:AA製作を始めてから生活に変化はありましたか
特にない

040:子供の頃なりたいと思った職業は何ですか
忘れた

21 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/23(金) 00:00:19 ID:8CKrGWw90
041:AAによく使うひらがなは何ですか(と・つ・て・そ等)

て っ
    つ

 し

042:AAによく使うかたかなは何ですか(フ・ア・ト・イ等)
ァィイノトヘハソャュヮンナニッツテクォオェエレ(半角除外)

043:AAによく使う漢字は何ですか(一・二・三・工・王・人・从・乂・彡等)
一二三仆从人火彡仁小少介辷亠个丿冫儿圭土行示斗弋心田目

044:あなたがよく使うAAキャラは何行ですか(一行・三行・五行・十二行etc.)
5行

045:あなたがよく使うAAキャラは何ですか、また作品にコテキャラを使いますか
モララー。いいえ

046:あなたがつかっているエディターはなんですか
(´д`)EditStory

047:あなたの作品に使う拡大は10コマ中、何コマぐらいですか
1コマぐらい

048:あなたのコテキャラは一般キャラ化していますか
コテキャラがない

049:血の表現にはどんな文字を使いますか
;,'"`%*・:;¨’‘“”

050:炎の表現にはどんな文字を使いますか
:.;,()()ソノノ人从

051:草の表現にはどんな文字を使いますか
wW从,、;'イィトミミソハヘッツkijyシ彡

052:影を表現するときはどんな感じになりますか(::::::・;;;;;;・;:;:;:・.,:;;'・■■等)
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:

053;セミコロンは何の表現に使いますか
( ;´д`)

054:モナー系キャラ(五行程度)が泣くときはどんな表現をしますか(T ; ゚ 等)
( Tд; )( i д・。)゚o゜(つд∩)

055:′(フン)はよく使いますか
拡大のときは

056:"や゙はよく使いますか
点の一つとして多用

057:フキダシを作るときどんな形になりますか
┌─┐
└‐v┘

058:「/の反転があったらなぁ」等と考えたことはありますか
ない

059:拡大AAを作るとき、モナー、ギコはどんな目をしていますか
人の目

060:拡大AAは線画ですか、点描ですか?またオートトレースを使いますか
線画

22 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/23(金) 00:01:08 ID:8CKrGWw90
061:尊敬とするAA職人さんは誰ですか
居ません

062:敵対とするAA職人さんは誰ですか
居ません

063:目標とするAA職人さんは誰ですか
居ません

064:2chで知り合った職人さんはいますか
居ません

065:リアルで知り合った職人さんはいますか
居ません

067:パk・・・ゲホッゴホッ勉強になる職人さんはいますか
居すぎ

068:自分は「AA書き」ですか、それとも「AA職人」ですか
兄チャマ

069:リアルで話してみたい職人さんはいますか
居ません

070:問「064」で仲の良い職人さんはいますか
居ません

23 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/23(金) 00:02:15 ID:8CKrGWw90
071:ミn 何にみえますか
小鳥

072:八頭身ブーム時にあなたは2chをしていましたか
いいえ

073:クマア三世についてどう思いますか
誰?

074:モララーはあなたにとって何キャラですか
変態という名の紳士

075:好きなAA作品はなんですか
山奥のしぃ先生、ふとん祭り、虐殺者、はくそリーナへ

076:一日一回絶対見るようにしているスレはなんですか
疲れたら雑談スレ

077:VIPには行きますか
時々

078:2getについてどう思いますか
邪魔

079:ココロに残った作品はなんですか
ふとん祭り

080:アタマに残った厨房はだれですか
お前

081:此処で一句。
嫌です

082:自分はあたまが良いと思いますか
お前よりは

083:┃━┏┃をあなたはどう読んでいますか
┃━┏┃

084:(*゚0゚;;)をあなたはどう読んでいますか
(*゚0゚;;)

085:可哀相だなと思うAAキャラはなんですか
モナー

086:ドット数をどれくらい暗記していますか
&#8201は1dot .,;:は3dot _ &#160は5dot 漢字は16dot

087:ドット数に覚え方等ありますか
調整に使う

088:モナギコ体型のエロAAで抜けますか
猫で抜く?

24 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/23(金) 00:03:33 ID:8CKrGWw90
089:ごめん!おれがわるかった!ゆるしてくれ!
お仕置きだ

090:幽波紋や悪魔の実等 なにか能力が使えますか
AAが描ける

091:半角ダブルスペースの規制についてなにか一言ありますか
ない

092:AAはチョパーリの物じゃ無いニダ!ウリナラ起源ニダ!謝罪汁!反省汁!賠償汁!
つまらん

093:さがしものはなんですか、又それは見つけにくい物ですか
ナタカは頭が悪いので

094:100万あったらどうしますか
クレープ食べたい

095:イテゥードスとグランチリヤどちらが好きですか


096:コテWIKIに載っていますか、載りたいと思いますか
載ってない。載りたくない

097:見つめ合うとどうなると思いますか
相手は死ぬ

098:( ゚д゚ )
(,,   ゚)

099:なにか一言
つまらんだろ? 俺もだ

100:あなたにとってAAとは?
絵本の類

25 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/23(金) 02:41:56 ID:C1MEfmlA0
ところどころまじめに答えてるのにワロタwww

26 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2007/03/23(金) 11:19:18 ID:EcNks5E30
>>19-24
おつかれww
表現紹介まじめだな

27 :サムライモール:2007/03/23(金) 12:24:28 ID:ul68ndHd0

     ノ::@::)
    ノ::|,,゚д゚)]いいスレだな、こんど糞AA貼ってやるよ
    ━0━━0━━━=⇒
   ノ:::::|:::::|:::ヽ
    じ (_)


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)