5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´-`).。oO(顔文字板のなんでだろう・・・・その6)

1 :(*゚Д゚)さん:2007/02/16(金) 09:50:28 ID:Z7B2a+SW
(´-`).。oO(、新スレたてたの、なんでだろ…?)

その1 http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1041769566/
その2 http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/kao/1048859593/
その3 http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/kao/1100692724/
その4 http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/kao/1120175180/
その5 http://aa6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1149987512/

なんでだろう総合 http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1021297149/

テンプレ
(´-`).。oO(なんでだろう…?)

2 :FUBB ◆65.5dug6Q2 :2007/02/16(金) 09:53:46 ID:Z7B2a+SW
(´-`).。oO(名無しの>>1さんZなのなんでだろう)

3 :ネコジャラ市の11人 ◆M2clACoxQA :2007/02/16(金) 17:43:14 ID:2TvZA2fd
(´-`).。oO(IDが一緒なのは何でだろう>>1.2乙)

4 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/02/16(金) 18:24:08 ID:limr1MI4
                        ┌─┐
                        |な .|
                        | ん .|
                        | で...|
                        | だ .|
                        │ろ .|
                        │う │
                        │?│
                        └─┤.。oO(AAまで移転させるの、なんでだろう・・・)
    ヽ(´-`)ノ  ヽ(´-`)ノ  (´-`)ノ    ( ´-)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U キコキコ
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎



5 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/02/16(金) 18:25:11 ID:limr1MI4
(´-`).。oO(花輪を出したの、なんでだろう)

      ◎◎◎◎◎
     ◎○○○○○◎
    ◎○ミ.|.|.|.|.|.|.|彡○◎
  ◎○ミ   | 口  彡○◎
  ◎○三  ス .| |   三○◎
  ◎○彡  | ノ L  ミ○◎
   ◎○彡川.|.|.|.ミミ○◎
    ◎○○○○○◎
   ___◎' ◎' ◎____
   | 祝  新 装 開 店  |
   | なんでだろう.賛江 |
   | 喫茶クソスレ与利 _|
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄     ∧_∧
    /7       キヘ       ( /-\ )
   /7        キヘ.     に|∞|二)
   /7         キヘ      | i   |
  /7          キヘ      (_(__)店長



6 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/02/16(金) 18:26:39 ID:limr1MI4
(´-`).。oO(おはらいしとくの、なんでだろう)

      ∧ ∧     ◇ 
      ( ゜▽゜)_  /◇◇
     /__|]⊃y__|]⊃ ◇ ◇
     /`ー==キ|     彡
    ∠ニ/_つつゝ

           ◇    ∧ ∧  
          ◇◇\ (゜▽゜ )
        ◇ ◇  ⊂[|_y⊂|]
       彡   彡  |キ==-丶 
              ⊆⊆≪_\

   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
        `´ `´

7 :(*゚Д゚)さん:2007/02/16(金) 18:32:09 ID:LaNQMClc
スレ立て乙w

8 :葉月:2007/02/16(金) 19:09:05 ID:uodicT0X
(´-`).。oO(葉月家(実家)ですき焼きしたら、やたらに春菊だけ無くなるのが早いのなんでだろぅ…)

(´-`).。oO(葉月家は5人家族なのに近所の兄ちゃん2人が、うちに入り浸ってるのなんでだろぅι)


9 :ネコジャラ市の11人 ◆M2clACoxQA :2007/02/16(金) 22:42:28 ID:2TvZA2fd
(´-`).。oO(一年かからずに1000行ったのなんでだろう?)

10 :(*゚Д゚)さん:2007/02/17(土) 01:01:42 ID:u8E8btC6
(´-`).。oO(いつの間にか新スレがたってるのなんでだろう)

11 :FUBB ◆65.5dug6Q2 :2007/02/17(土) 09:22:42 ID:fsgW5Ez3
(´-`).。oO(嫁貰ったら猫が6匹付いてきてニャーニャーうるさくて眠れなかったのなんでだろう)

12 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/02/17(土) 11:14:43 ID:vbi1gFlQ
(´-`).。oO(久々に、プロクシ規制にひっかかったの、なんでだろう)

13 :ムサシ ◆bGmJzgr3/6 :2007/02/17(土) 11:16:06 ID:mWPzFNSD
(´-`).o0(スレ立て乙なの何でだろう)

14 :葉月:2007/02/17(土) 14:59:20 ID:Q+f2ZOAi
(´-`).。oO(遅くなりましたが、スレ立てお疲れ様なのなんでだろぅ)

キタ━━━(゚∀゚)━━!!!!
  / ┏))))
 / ┃開┃
/ /┃店┃
\ \┃お┃_∧
 \ ┃祝┃゚∀゚)
  ヽ┃い┃ ⌒\
   ┃!!┃ / /
   /┗(((  /
  / / ̄\ \
  / ん、  \ \
 (__ (  〉 )
  , ・`し' / /
, ,''  ( ̄ /
ヽ)⌒ヽ、 ) |
     \_つ



15 :(*゚Д゚)さん:2007/02/18(日) 02:50:19 ID:O1+GByBG
(´-`).。oO(雨の日が続くのなんでだろう)

16 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/02/18(日) 09:23:40 ID:SOZ8Q5gQ
(´-`).。oO(湿度が増えると、静電気が減るのはなんでだろう)

17 :葉月:2007/02/18(日) 13:57:01 ID:7/nabUuc
(´-`).。oO(最近しょっちゅうラジオにメール出してるのにAアナは『次のメールは葉月 智<ハヅキ トモ>さんから…』っていうのなんでだろぅ…)

(´-`).。oO(ちゃんと<ハヅキ サトシ>とカナ振りしてるのにさぁ…)


18 :(*゚Д゚)さん:2007/02/19(月) 01:44:14 ID:RwtNAfDA
(´-`).。oO(夜中に食べるチャーハンが美味いのなんでだろう)

19 :ムサシ ◆bGmJzgr3/6 :2007/02/19(月) 03:31:24 ID:KYaeo/Uz
(´-`).o0(今から4日前何ヶ月もROMってた2ch系の携帯サイトが突然閉鎖した…
「皆さんありがとう、皆さんさようなら」などと言う言葉を残して…。
正直管理人や住民と免責が少しもあった訳でも無いのに
管理人のHNや関係するワードをひたすら検索してるの何でだろう……切ない…
(´-`)ショボーン)
長文スマソ

20 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/02/19(月) 10:01:41 ID:K4oXqY8m
(´-`).。oO(脚の具合が良くなったのは、なんでだろう)

21 :FUBB ◆65.5dug6Q2 :2007/02/19(月) 14:24:47 ID:7//CP9yt
(´-`).。oO(家建てて入籍したけど相変わらず無職なのなんでだろう)

22 :ネコジャラ市の11人 ◆M2clACoxQA :2007/02/19(月) 23:16:26 ID:VbH4Dwak
(´-`).。oO(何事にも始まりと終わりがあるもんだと思うのなんでだろう)

23 :(*゚Д゚)さん:2007/02/20(火) 01:01:01 ID:6ApFA8zA
(´-`).。oO(腕時計を持って無いのはなんでだろう)

24 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/02/20(火) 09:42:54 ID:MOyQt+Y9
(´-`).。oO(確定申告が面倒なのは、なんでだろう)

25 :(*゚Д゚)さん:2007/02/21(水) 01:09:04 ID:cBum1+FZ
(´-`).。oO(今月は雑誌ばかり買ってしまうのなんでだろう)

26 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/02/21(水) 09:30:31 ID:tPta3lUH
(´-`).。oO(昨年度の所得税が24万円、市民税が12万円もするのは、なんでだろう)

27 :FUBB ◆65.5dug6Q2 :2007/02/21(水) 12:34:12 ID:VtQEpv7b
(´-`).。oO(客が来る日の朝に限って猫たちがリビングでうんこするのなんでだろう)

28 :ネコジャラ市の11人 ◆M2clACoxQA :2007/02/21(水) 23:13:33 ID:PpQ2Be5M
(´-`).。oO(風呂で頭を洗っているときに、なんか気配を感じて目を開けるのがコワヒ時があるのなんでだろう?)

29 :(*゚Д゚)さん:2007/02/22(木) 01:15:07 ID:9mUgZLXC
(´-`).。oO(TVなんか観ないのにワンセグケータイが欲しいのなんでだろう)

30 :ムサシ ◆bGmJzgr3/6 :2007/02/22(木) 02:20:20 ID:YstecbPh
(´A`).。oO(制作していたFlashの中身がアボンして死ぬ程鬱なの何でだろう)

31 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/02/22(木) 10:21:11 ID:9F1LnBId
(´-`).。oO(忙しいときに限って、ウイドウズのUPデートが始まるのは、なんでだろう)

32 :FUBB ◆65.5dug6Q2 :2007/02/22(木) 10:52:42 ID:YC/UkLTA
(´-`).。oO(無職だけどご近所の手前スーツ着て携帯片手にベランダで煙草吸ってるのなんでだろう)

33 :ネコジャラ市の11人 ◆M2clACoxQA :2007/02/23(金) 00:22:24 ID:D3e1DPtR
(´-`).。oO(付き合いの呑み方ほどツマランのなんでだろう)

34 :(*゚Д゚)さん:2007/02/23(金) 01:42:39 ID:i3FcEA8B
(´-`).。oO(柿ピーのピーナッツばかり食べてしまうのなんでだろう)

35 :葉月:2007/02/23(金) 07:02:54 ID:eAyyNs06
(´-`).。oO(タバコを吸う人嫌いなのなんでだろぅ…)

(T-T).。oO(この時期マスクL外せないの何でだろう…)


36 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/02/23(金) 09:37:12 ID:Ynlqhvvw
(´-`).。oO(禁煙してから1年半。いまだにタバコを吸う夢を見るのは、なんでだろう)

37 :FUBB ◆65.5dug6Q2 :2007/02/23(金) 13:45:17 ID:5wJGNJGj
(´-`).。oO(健康の為にも適度の喫煙は欠かせないのなんでだろう)

38 :(*゚Д゚)さん:2007/02/24(土) 01:51:29 ID:3Lc5Vdl/
(´-`).。oO(タバコの臭いが苦手なのは、なんでだろう)

39 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/02/24(土) 09:11:34 ID:F0FR0kRj
(´-`).。oO(週末は酒飲んで、アニメ映画を見てしまうの、なんでだろう)

40 :ムサシ ◆bGmJzgr3/6 :2007/02/24(土) 21:36:50 ID:MK4sBO/m
(´-`).o0(花粉症なのにサバゲーの為に山に入ったの何でだろう)
さっきクシャミが5コンボ繋がりました

41 :(*゚Д゚)さん:2007/02/25(日) 01:32:57 ID:nG3170Ch
(´-`).。oO(店の大型モニターで見たPS3のバーチャ5が、異様にキレイなのは、なんでだろう・・・欲しい)

42 :ネコジャラ市の11人 ◆M2clACoxQA :2007/02/25(日) 01:58:16 ID:0TvSPWeO
(´-`).。oO(うちのPCのHDD、53℃も熱が上がるのなんでだろう(((( ;゚Д゚))))) ザクグフゲルググ・・・

43 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/02/25(日) 09:05:13 ID:K5v3Es2U
(´-`).。oO(減量が順調にすすみはじめたのは、なんでだろう)

44 :葉月:2007/02/25(日) 15:27:39 ID:m44y9Sme
(´-`).。oO(本日も某デパートでお兄さん扱いされたのなんでだろぅ?つぅか…なら俺トイレ行けないじゃんι)


45 :FUBB ◆65.5dug6Q2 :2007/02/25(日) 17:54:43 ID:ftDFaP1w
(´-`).。oO(2年前測定したら181/68だったのに今回測ったら180/75なのなんでだろう)

46 :(*゚Д゚)さん:2007/02/26(月) 01:58:29 ID:vjm8Jz6F
(´-`).。oO(バファリン飲んだのに頭痛が治らないのはなんでだろう)

47 :ムサシ ◆bGmJzgr3/6 :2007/02/26(月) 04:54:55 ID:BB+1vVS+
(´-`).o0(今年は視力1.8をキープ出来ないかもしれないの何でだろう)

48 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/02/26(月) 09:48:08 ID:ZfLzJyfh
(´-`).。oO(室温が22度もあるのは、なんでだろう)

49 :FUBB ◆65.5dug6Q2 :2007/02/26(月) 14:17:54 ID:ZouAPIMX
(´-`).。oO(天気がいいから洗濯しようとしたら洗濯槽の奥に子猫が3匹隠れてたのなんでだろう)

50 :ネコジャラ市の11人 ◆M2clACoxQA :2007/02/26(月) 21:05:35 ID:isy3kswN
(´-`).。oO(市販薬は効いた例が無いので、素直に7割引の、病院薬を貰ったほうが幸せと思うのなんでだろう)

51 :(*゚Д゚)さん:2007/02/27(火) 02:11:25 ID:lp5jXNaU
(´-`).。oO(今ごろ夕食なのはなんでだろう)

52 :(*゚Д゚)さん:2007/02/27(火) 02:58:09 ID:Ue2T2khQ
(*´-`)σ)´-`)


53 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/02/27(火) 09:07:01 ID:2b4CXwle
(´-`).。oO(朝から掃除で、疲れちゃったの、なんでだろう)

54 :ネコジャラ市の11人 ◆M2clACoxQA :2007/02/27(火) 23:13:27 ID:lh6L7UCO
(´-`).。oO(横にすると調子良くなるパソコンの秘密が分かったのなんでだろう)

55 :(*゚Д゚)さん:2007/02/28(水) 01:23:37 ID:9nEBw6j2
(´-`).。oO(そのパソコンの秘密が気になるのは、なんでだろう)

56 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/02/28(水) 09:21:41 ID:I9qKRVLL
(´-`).。oO(まだ8年しか使っていないTVが壊れたのは、なんでだろう)

57 :ネコジャラ市の11人 ◆M2clACoxQA :2007/02/28(水) 19:23:12 ID:2J1yRchZ
(´-`).。oO(CPUクーラーの留め金(受けのプラスチック)が欠けていて、
       縦にすると、CPUからクーラーとファンが剥がれ落ち⇒暴走
       横にすると、乗っかる⇒冷えて回復....だったのなんでだろう)

58 :(*゚Д゚)さん:2007/03/01(木) 01:50:18 ID:9jdC6XJn
(´-`).。oO(近所のノラ猫がいつも家の前にいるのは、なんでだろう)

59 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/03/01(木) 10:16:12 ID:d/e5eQ5C
(´-`).。oO(家電量販店の商品券で、何を買ったら良いのかわからないのは、なんでだろう)

60 :ネコジャラ市の11人 ◆M2clACoxQA :2007/03/01(木) 20:37:10 ID:W9tbT8hn
(´-`).。oO(小倉優子の衝撃映像というのを見てホントに衝撃を受けたのは何でだろう)

61 :(*゚Д゚)さん:2007/03/02(金) 02:40:51 ID:z1eIj8HG
(´-`).。oO(いつもハンドクリームを塗っているのに、指先がカサカサなのはなんでだろう)

62 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/03/02(金) 09:31:34 ID:hxQB7zA8
(´-`).。oO(商品券で、蛍光灯とグロー球を買おうと思ったの、なんでだろう)

63 :FUBB ◆65.5dug6Q2 :2007/03/02(金) 09:49:16 ID:9izCdcw7
(´-`).。oO(30代の転職がここまで厳しいのなんでだろう)

64 :ネコジャラ市の11人 ◆M2clACoxQA :2007/03/02(金) 21:43:21 ID:0vKX96h7
(´-`).。oO(40代でも転職できたから、焦らずカンガレ!と思うのなんでだろう)

65 :(*゚Д゚)さん:2007/03/03(土) 01:57:55 ID:/d/k/bmA
(´-`).。oO(ペットボトルの烏龍茶が58円だったのなんでだろう)

(´-`).。oO(でもメーカーが「フェリーチェ」ってどこなんだよと思うのは、なんでだろう)

66 :ムサシ ◆bGmJzgr3/6 :2007/03/03(土) 06:21:52 ID:xv7zSCnC
(´-`).o0(ゲームやりまくっててスレ来て無かったの何でだろう)
(´-`).o0(FUBBタソ転職応援してます。)

67 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/03/03(土) 09:12:01 ID:mX+HTVb2
(´-`).。oO(8000円のレコードプレイヤーを衝動買いしてしまったの、なんでだろう)

68 :ネコジャラ市の11人 ◆M2clACoxQA :2007/03/03(土) 17:55:34 ID:WfA6qBVE
(´-`).。oO(そういえば、「ラジカセどこ?」と電気屋の店員に聞いたら通じなかったって
       何処かに書き込んであったのなんでだろう)

69 :(*゚Д゚)さん:2007/03/04(日) 01:30:54 ID:6EjZeOaa
(´-`).。oO(昔コロコロに載っていた、ハムサラダくんの復刻版が発売されてるのは、なんでだろう。・・・懐かしい)

70 :(*゚Д゚)さん:2007/03/04(日) 05:01:15 ID:6EjZeOaa
(´-`).。oO(宇多田ヒカルの離婚と飯島愛の引退はなんでだろう。今、新聞を見てビックリ!)

71 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/03/04(日) 09:17:08 ID:CjZlb8R6
(´-`).。oO(体調が悪いのに、体重が減らないのは、なんでだろう)

72 :ネコジャラ市の11人 ◆M2clACoxQA :2007/03/04(日) 23:14:19 ID:OP2sYT7K
(´-`).。oO(飯島愛の引退はガセみたいなのは何でだろう)

73 :(*゚Д゚)さん:2007/03/05(月) 02:55:43 ID:IzYB6Bu2
(´-`).。oO(昨日のK−1の試合、有力選手が皆KO負けしたのはなんでだろう)

74 :ムサシ ◆bGmJzgr3/6 :2007/03/05(月) 04:16:36 ID:BiH3xPdp
(´-`).o0(「何でだろ〜♪」で有名だったあの芸人を最近見ないの何でだろう)

75 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/03/05(月) 09:58:34 ID:mowB/Iwa
(´-`).。oO(この数日、アゲる人が来ないのは、なんでだろう)

76 :ネコジャラ市の11人 ◆M2clACoxQA :2007/03/06(火) 01:12:42 ID:XyDcFWhd
(´-`).。oO(Getsumen To Heiki Mi-na Episode 01公開されてるの何でだろう)

77 :(*゚Д゚)さん:2007/03/06(火) 01:45:57 ID:kzDsvexz
(´-`).。oO(奥歯が痛いのなんでだろう)

78 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/03/06(火) 09:32:22 ID:ESQKHQ8R
(´-`).。oO(葉月さんが来ないのは、なんでだろう)

79 :ネコジャラ市の11人 ◆M2clACoxQA :2007/03/06(火) 23:04:50 ID:XyDcFWhd
(´-`).。oO(ホームを探したが見つからないのなんでだろう)

80 :(*゚Д゚)さん:2007/03/07(水) 01:26:15 ID:cRga/ILb
ムサシさんへ
(´-`).。oO(コンヌツワのスレが突然荒れだしたのはなんでだろう。悲しいし、悔しいし、怖くて書き込めないよ)

81 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/03/07(水) 09:26:50 ID:+VRIsWpP
(´-`).。oO(荒らしはスルーだと、思ってしまうの、なんでだろう)

82 :(*゚Д゚)さん:2007/03/07(水) 22:08:40 ID:ExYMp6nj
(´-`).。oO(久しぶりにお邪魔しました。皆さんお元気そうで嬉しいのはなんでだろう)

83 :ネコジャラ市の11人 ◆M2clACoxQA :2007/03/07(水) 23:53:20 ID:3mEWNJK7
(´-`).。oO(>>80 心が落ち着くまでほおっておいたら良いかなと思うのなんでだろう?)

84 :ムサシ ◆bGmJzgr3/6 :2007/03/08(木) 00:13:42 ID:FESg7rr/
(´-`).o0(>>80タソへ 皆が荒らしに負けない限り、スレは潰れないから今はスルーするべきだと思ったの何でだろう)

85 :(*゚Д゚)さん:2007/03/08(木) 01:45:55 ID:+WMD5fjX
(´-`).。oO(皆さんの言う通りですね。でも荒らしにいちいち反応する人が多いのは、なんでだろう)

86 :FUBB ◆65.5dug6Q2 :2007/03/08(木) 08:13:45 ID:Ciavtt9B
(´-`).o0(荒らし以外の人にもう来ないでほしいと言われたのなんでだろう)

87 :FUBB ◆65.5dug6Q2 :2007/03/08(木) 08:15:11 ID:Ciavtt9B
(´-`).o0(ところでネコジャラ市さんムサシくん転職応援ありがとうございますなのなんでだろう)

88 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/03/08(木) 10:08:51 ID:bOBRKsoR
(´-`).。oO(某スレで、荒らしスルーしてるのに、荒らしが定住してるの、なんでだろう)

89 :(*゚Д゚)さん:2007/03/09(金) 01:27:25 ID:Y0tOcZoN
(´-`).。oO(最近急に寒くなったのはなんでだろう)

90 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/03/09(金) 09:50:20 ID:+/QixWGv
(´-`).。oO(晴れてるのに寒いの、なんでだろう)

91 :(*゚Д゚)さん:2007/03/10(土) 01:22:26 ID:miibjSO6
(´-`).。oO(夕方から雨が降るらしいのは、なんでだろう)

92 :葉月:2007/03/10(土) 06:00:38 ID:MBFMLHqx
(´-`).。oO(久しぶりに来たら強制排除されたのなんでだろぅ…)


(´-`).。oO(明日のイベでメイドコスする予定なのなんでだろぅ…)


93 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/03/10(土) 09:32:26 ID:wQEb/KCU
(´-`).。oO(土曜日だから寿司食って、ビール飲もうと思ってるの、なんでだろう)

94 :はむ:2007/03/10(土) 10:09:57 ID:RcgN9lKC
(´-`).。oO(土曜日なのに学校あるの、なんでだろう)


95 :(*゚Д゚)さん:2007/03/10(土) 17:48:41 ID:EHxqNSUG
(´-`).。oO(書き込みしてるのなんでだろう)


96 :(*゚Д゚)さん:2007/03/11(日) 01:43:23 ID:04piINCS
(´-`).。oO(回転寿司に行った事が無いのは、なんでだろう)

97 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/03/11(日) 09:17:29 ID:rRPk95Fm
(´-`).。oO(実は私も回転寿司に行ったことがない。スーパーのお寿司しか買ってないのは、なんでだろう)

98 :ネコジャラ市の11人 ◆M2clACoxQA :2007/03/11(日) 18:00:16 ID:GyLjPm9y
(´-`).。oO(飲み放題食べ放題で2000円の開店祝いの店に二日続けて行ったのなんでだろう
カニ刺しうまかった〜)

99 :葉月:2007/03/11(日) 20:58:49 ID:ViEOtV1O
(´-`;).。oO(沢山のお兄様方に囲まれたのなんでだろぅ(滝汗)


| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|メイドたん…ハァハァ… |
|_∧ ∧_∧ ∧_∧
|Д`);´Д`)(;´Д`)
| ∧_∧ /⌒  ヽ
|(;´Д`) /| ∧_∧
|⌒ ∧_∧ (;´Д`)
|) (;´Д`) ∧_∧
| /⌒  ヽ(;´Д`)
| /| | ||/⌒  ヽ
|ノ \ \/|/| |  ||
|  \ \ノ \\./||
|/⌒\し'/  \\ ||
|   〉/ /⌒\ し'(ノ
|   //   〉 )
|  / /つ  / /
|  し'   (_つ |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  ゾロゾロ



100 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2007/03/11(日) 21:29:08 ID:8Lcf6fDD
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

101 :(*゚Д゚)さん:2007/03/12(月) 02:44:01 ID:rbOuLmZK
(´-`).。oO(書き込む時間が遅くなったのなんでだろう。あぁ3時になる・・・)

102 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/03/12(月) 10:07:21 ID:4dqDY5SO
(´-`).。oO(お酒を飲んだ翌朝がしんどいのは、なんでだろう)

103 :ネコジャラ市の11人 ◆M2clACoxQA :2007/03/12(月) 23:54:42 ID:mOhy8Htq
(´-`).。oO(夜、歯磨きした後、なんか食べたくなるがモッタイナイノデ我慢するのは何でだろう)

104 :(*゚Д゚)さん:2007/03/13(火) 01:40:48 ID:0QFrbT+o
(´-`).。oO(3月なのに雪が降ったのなんでだろう)

105 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/03/13(火) 09:45:35 ID:9MG0HHKR
(´-`).。oO(ウツになって、落ち込んでるのは、なんでだろう)

106 :ムサシ ◆bGmJzgr3/6 :2007/03/13(火) 12:29:40 ID:MoZpG/8E
(´-`).o0(>>99葉月タソはレイヤーかなとオモタの何でだろう)
(´-`).o0(>>105おじんタソが心配なの何でだろう)

107 :ネコジャラ市の11人 ◆M2clACoxQA :2007/03/13(火) 22:59:19 ID:OwOUXlr3
(´-`).。oO(風邪をひいたみたいなのでもう寝るのはなんでだろう)

108 :(*゚Д゚)さん:2007/03/14(水) 01:57:00 ID:ETaTSFkW
(´-`).。oO(全然眠くならないのは、なんでだろう)

109 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/03/14(水) 10:34:42 ID:c+PQnigp
(´-`).。oO(忙しいときにかぎって、ウインドウズのUPデートが始まるのは、なんでだろう)

110 :ネコジャラ市の11人 ◆M2clACoxQA :2007/03/14(水) 23:34:05 ID:08RpD4IR
(´-`).。oO(超○○○○オ○○○が見れて感激なのは何でだろう)

111 :(*゚Д゚)さん:2007/03/15(木) 01:43:31 ID:be4BPiSP
(´-`).。oO(桜の開花予想が、気象庁の計算ミスだったのなんでだろう)

112 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/03/15(木) 10:13:49 ID:uf/KSfVf
(´-`).。oO(寒波が戻ってきたのは、なんでだろう)

113 :ネコジャラ市の11人 ◆M2clACoxQA :2007/03/15(木) 21:32:46 ID:VGxrgEpw
(´-`).。oO(一日遅れでうpデートが始まったのは何か悔しいのはなんでだろう)

114 :葉月:2007/03/16(金) 00:25:26 ID:qjKTouTZ
(´-`).。oO(僕レイヤー歴8年になるのなんでだろぅ?)


(´-`).。oO(ムサシたんの疑問を一応肯定しとくのなんでだろう)


115 :(*゚Д゚)さん:2007/03/16(金) 01:13:27 ID:XmyDxMqu
(´-`).。oO(2日連続で100円を拾ったのなんでだろう)

116 :ムサシ ◆bGmJzgr3/6 :2007/03/16(金) 03:55:42 ID:oxp5AxR0
(´-`).o0(全く興味無い女子に告られてしまったの何でだろう)

117 :(*゚Д゚)さん:2007/03/16(金) 08:10:41 ID:82AiUNxh
(´-`).o0(全く興味無い女子に告られてしまったの何でだろうっていう報告ウザイのなんでだろう)




118 :FUBB ◆65.5dug6Q2 :2007/03/16(金) 08:33:00 ID:Y2+jxFME
(´-`).o0(猫を暖房器具代わりに抱き締めてるのなんでだろう)

(´-`).o0(>>117それを胸にしまっておけない時点で君もウザい)

119 :(*゚Д゚)さん:2007/03/16(金) 08:49:02 ID:82AiUNxh
(´-`).o0(入れ食いなのなんでだろう)




120 :FUBB ◆65.5dug6Q2 :2007/03/16(金) 09:04:25 ID:Y2+jxFME
(´-`).o0(つ、釣られてなんかないんだからねっと張り合ってしまうのなんでだろう)

121 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/03/16(金) 09:39:39 ID:MRjdw+Cx
(´-`).。oO(粘着荒らしをアボーンしたくなってきたのは、なんでだろう)

122 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/03/16(金) 09:40:45 ID:MRjdw+Cx
(´-`).。oO(他板のことだから、気にしないでください)

123 :ムサシ ◆bGmJzgr3/6 :2007/03/16(金) 09:47:02 ID:oxp5AxR0
(´-`).o0(>>117書き込むネタが、それしか無かったの何でだろう)一応気に触ったならスマソ

124 :ネコジャラ市の11人 ◆M2clACoxQA :2007/03/16(金) 21:08:22 ID:UhL5igQr
(´-`).。oO(アグリがHONDAより早いのなんでだろう?)

125 :(*゚Д゚)さん:2007/03/17(土) 01:36:36 ID:mwWG+Y8f
(´-`).。oO(ホリエモンに執行猶予が付かなかったのなんでだろう)

126 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/03/17(土) 09:01:54 ID:+a8DRkCJ
(´-`).。oO(資金はあるのに、怖くて、どこにも投資できないのは、なんでだろう)

127 :(*゚Д゚)さん:2007/03/17(土) 10:55:50 ID:tbc5cj6c
|-`).。oO(資金すらないのはなんでだろう)

128 :FUBB ◆65.5dug6Q2 :2007/03/17(土) 15:40:41 ID:9EYnoC1E
(´-`).。oO(ホリエモンと同い年なのにこれだけ資産に差があるのなんでだろう)

129 :(*゚Д゚)さん:2007/03/18(日) 01:24:10 ID:Q8tT4OgJ
(´-`).。oO(同い年と聞いて、小学生の時にガンプラ・チョロQ・ルービックキューブ・ゲームウォッチ・ファミコンブームがあったなと思い出すのは、なんでだろう)

130 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/03/18(日) 09:23:33 ID:Du5Rqk3g
(´-`).。oO(300円のシャアザクや旧ザクのプラモを、いまだ組み立てずに保管してるの、なんでだろう)

(´-`).。oO(実はノーマルザクやグフ、ドムまで保管してるのです。初期の144分の1のやつです)

131 :ネコジャラ市の11人 ◆M2clACoxQA :2007/03/18(日) 11:36:49 ID:1T0cqozH
(´-`).。oO(うちは、ビルバイン、オーガス2種、ベス&カララのプラモ(微妙にマイナー)があるのなんでだろう?)

132 :葉月:2007/03/18(日) 21:49:16 ID:BFSclEWc
(´-`).。oO(ガンプラの話聞いてケ○ロ軍曹を思い出したのなんでだろうι)

(´-`).。oO(僕的に宇宙戦艦ヤマトや不思議の海のナディアのノーチラス号の方がカッコイイと思うのなんでだろう…因みに僕85年(昭和60年)生まれッス)


133 :FUBB ◆65.5dug6Q2 :2007/03/18(日) 22:53:54 ID:M+Va+ZGu
(´-`).。oO(リアルタイムでバース・掛布・岡田のバックスクリーン3連発に感動できなかったとは可哀想なのなんでだろう)

134 :ネコジャラ市の11人 ◆M2clACoxQA :2007/03/19(月) 00:46:56 ID:JxTMLuod
(´-`).。oO(>>133リアルに感動した!ちなみにケロロはカラオケでうたってまつのはなんでだろう)

135 :(*゚Д゚)さん:2007/03/19(月) 01:29:08 ID:IMXv7G8f
>>130
(´-`).。oO(昔のバンダイマークのやつかな〜と思ったのなんでだろう)

>>131
(´-`).。oO(オーガスのDVDを全巻買ってしまったのはなんでだろう)

>>133
(´-`).。oO(その映像が流れるたびに、打たれた槙原が可哀相になるのは、なんでだろう)

136 :葉月:2007/03/19(月) 06:10:04 ID:/YIhJ4oP
(´-`;).。oO(伯父さん(こち亀の両さんに檄似の48歳)ちの書斎に戦車やら戦艦やらB-29のプラモデルがあるのなんでだろぅ?)

(´-`).。oO(そして僕がガンプラ(ガンダムのプラモデルじゃなくハンドガン系のプラモデル)を最近集めてるのなんでだろぅ…)


137 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/03/19(月) 10:02:28 ID:2KMhCreZ
(´-`).。oO(月曜の朝が憂鬱なのは、なんでだろう)

138 :ネコジャラ市の11人 ◆M2clACoxQA :2007/03/19(月) 21:59:04 ID:JxTMLuod
(´-`).。oO(>>135 ミムジィのおしりが良いですね、うらやまし巣
       葉月さんが、B29を知ってるのなんでだろう?最近の子は男の子でも
       ゼロ戦さえ知らないのに?)

139 :ムサシ ◆bGmJzgr3/6 :2007/03/19(月) 22:59:50 ID:bY32L/Sf
(´-`).o0(久々に通信手段取れて来てみれば、えらく盛り上がってるの何でだろう)
(´-`).o0(ちなみに漏れはガンプラは最近のHGucとかばかりなの何でだろう)

140 :(*゚Д゚)さん:2007/03/20(火) 01:23:21 ID:m7NhH/D+
(´-`).。oO(オーガスが4形態に変形する意味がなかったのは、なんでだろう。特にタンクタイプ)

141 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/03/20(火) 09:38:04 ID:4BEz/SZT
(´-`).。oO(144分の1ドダイが買えなかったの、なんでだろう)

142 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/03/20(火) 18:26:58 ID:4BEz/SZT
(´-`).。oO(ものスゴク沈んでたのは、なんでだろう)

143 :葉月:2007/03/20(火) 18:40:09 ID:AU8k5zCM
(´-`).。oO(親族みなオタクなのなんでだろぅ…(妹:アイドルオタ、従兄弟1:ガンプラオタ、従兄弟2:ゲーセン系ゲーオタ))

(´-`).。oO(うちのじぃちゃん戦争に行ってたくせにB29に憧れてたのなんでだろぅι やっぱりオタクな遺伝子なのか…)



144 :FUBB ◆65.5dug6Q2 :2007/03/20(火) 20:44:22 ID:ay56b8aG
(´-`).。oO(ここにいる人達みんな数十年後には昭和生まれどころか20世紀生まれの年寄りの集まりなのなんでだろう)

145 :ネコジャラ市の11人 ◆M2clACoxQA :2007/03/20(火) 21:46:04 ID:rKT1nM6k
(´-`).。oO(うちの爺のために、彗星艦爆(後期型)のプラモを作ったのは何でだろう)

146 :(*゚Д゚)さん:2007/03/21(水) 01:23:11 ID:2GAhjoYP
(´-`).。oO(彗星はカッコいいですね。九九艦爆とか。)

(´-`).。oO(でも二式大艇が好きなのは、なんでだろう)

147 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/03/21(水) 09:32:13 ID:CrJ5uTP5
(´-`).。oO(爺さんが本物の紫電改を作ってたのは、なんでだろう。部品だけだけど)

148 :ムサシ ◆bGmJzgr3/6 :2007/03/21(水) 20:26:01 ID:fYevEbWI
(´-`).o0(何気に特撮物も少し集めてたり するの何でだろう)

149 :葉月:2007/03/21(水) 20:54:41 ID:nk3GvXpe
(´-`).。oO(デカレンジャーのボスのデカマスターがめっさ好きなのなんでだろう?)

(´-`).。oO(つぅか…頭部が狼な半端な人狼が好きなのなんでだろう?)


150 :ネコジャラ市の11人 ◆M2clACoxQA :2007/03/21(水) 20:56:43 ID:RQVInjz7
(´-`).。oO(二式大艇といえば松本零次の戦場漫画シリーズを思い出すのなんでだろう)

151 :(*゚Д゚)さん:2007/03/22(木) 01:50:24 ID:p5F7mE3S
(´-`).。oO(松本零士といえば、ヤマトの100円プラモシリーズを連想するのはなんでだろう)

152 :葉月:2007/03/22(木) 05:17:50 ID:25zeUUsj
(´-`).。oO(松本零士先生といえば宇宙戦艦ヤマトよりも999(スリーナイン)と千年女王を思い出すのなんでだろう♪)

(+゚∀゚).。oO(そっか♪後者の方がキャラが濃いのか)


153 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/03/22(木) 10:00:06 ID:Du47ypHn
(´-`).。oO(引っ越しのときに、ヤマトと999のプラモをすべて専門店に売ってしまったの、なんでだろう)

154 :ネコジャラ市の11人 ◆M2clACoxQA :2007/03/23(金) 00:27:40 ID:/2lbjnih
(´-`).。oO(売れるほど上手なのはなんでだろう)

155 :FUBB ◆65.5dug6Q2 :2007/03/23(金) 01:27:43 ID:zr5pnqMG
(´-`).。oO(映画版の哲郎がイケメンなのなんでだろう)

156 :(*゚Д゚)さん:2007/03/23(金) 01:45:58 ID:pdhjCesL
(´-`).。oO(999といえばゴダイゴを思い出すのはなんでだろう)

157 :葉月:2007/03/23(金) 06:37:30 ID:D95AJSis
(´-`).。oO(朝起きたらショコラ(子猫)が顔面に被ささっていたのなんでだろぅ…)
(。_。).。oO(…どうりで息苦しいわけだι…溺れる夢見たし)

158 :ムサシ ◆bGmJzgr3/6 :2007/03/23(金) 06:43:01 ID:v0Djq0AH
(´-`).o0(葉月タソのネコサンが名前からして高級なイメージがしたの何でだろう)

159 :FUBB ◆65.5dug6Q2 :2007/03/23(金) 08:57:58 ID:rlEz82PL
(´-`).。oO(うちの猫はうた・うし・キキ・ナナの計4匹なのなんでだろう)

(´-`).。oO(うしは牛に似てるから命名されたらしいのなんでだろうまんまやんけ)

160 :おじん ◆abcDBRIxrA :2007/03/23(金) 09:24:19 ID:OqMnMIX4
(´-`).。oO(春が来たらしいのに、春の上着がないのはなんでだろう)

>>154
(´-`).。oO(未組み立てで、当時のまま、箱も美品だったからだと思うぞ)

161 :葉月:2007/03/23(金) 13:36:47 ID:D95AJSis
(´-`).。oO(ムサシたんありがとうございます♪でもうちの子は雑種なのなんでだろぅ…)

(´-`).。oO(Sっちと一緒に一匹ずつ貰ったんだけど…Sっち子猫に『チョコ』と付けたのなんでだろぅ…)


162 :(*゚Д゚)さん:2007/03/23(金) 14:24:45 ID:pdhjCesL
(´-`).。oO(昨年、盗作疑惑が持ち上がった槙原敬之が逆に、松本零士を訴えて裁判になったのは、なんでだろう)

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)