5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるの閉鎖を防ごう

1 :( ´∀`)さん:2007/01/13(土) 03:31:35 ID:ONr92ACE0
俺たちはいつも2ちゃんねるに見守られさまざまなカキコをしてきた。
その2ちゃんねるが閉鎖されるなんていやだ。
そのためにはどうすればいいか?抗議をすればいい
いまこそ2ちゃんねるを守るために俺は秋葉原駅電気街出口で抗議をしようと思う。
みんな、手を貸してはくれないか?

手を貸してくれる同志は下記参照
日時 2007年1月13日
日程 午前10時から秋葉原駅電気街出口にて民衆に訴えかける、午後1時終了予定
必ず「2ちゃんねるが閉鎖されるのを黙ってみていられません、どうか2ちゃんねるが閉鎖されるのに反対してください」と言ってください

どうかコピペして広い範囲に知らせてくれ。




2 :( ´∀`)さん:2007/01/13(土) 03:46:12 ID:zPnqRz+B0
2なら2ちゃん復活


3 :( ´∀`)さん:2007/01/13(土) 04:01:57 ID:mre5UUtn0
このスレ突発OFF板の方が良くないか?

4 :( ´∀`)さん:2007/01/13(土) 10:11:14 ID:pXA8h4XY0
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/12/news046.html
詳しいことはここにある。みんな見てくれ。

5 :( ´∀`)さん:2007/01/13(土) 10:12:20 ID:zejZrL8C0
                     %%%%%%%%    ________
                     6|-○-○ |   /腐った日本を立て直すのだ!!!
                      |   >  | <  ジーーーーーク!!ファンタジィィッックランドッッ!!
                      \ ∇ /   \チィィィィッッッッバァァァァァッックッッ帝國!!!!!
               (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
                \ \/~~.... |。  ~~ヽ
                  \,,/ |   |。田}}\ \
                  _   |   |。  |  ゝつ
                 |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                 |  \               \
                 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

   一握りのエリートが人口1億にまで膨れ上がった日本を支配して50余年、
   日本に住む我々が労働環境の改善を要求して、何度ゴミ自民に踏みにじられたかを思い起こすがいい。
   我々の掲げる、一人一人の自由のための戦いを、神が見捨てる訳は無い。

   しかし、ゴミ自民は増税や年金改革で国民に負担をかけ、生き残ろうとしている。
   我々はその愚かしさをゴミ自民や糞官僚のアホ共に教えねばならんのだ。

   諸君の父も兄も、ゴミ自民の無思慮な政策の前に、仕事漬けの無気力サラリーマンとなっていったのだ。
   この悲しみも怒りも忘れてはならない!

   我々は今、この怒りを結集し、ゴミ自民に叩きつけて初めて真の勝利を得ることが出来る。
   この勝利こそ、すべてのニート・フリーター・非正社員・無職への最大の慰めとなる!

   臣民よ立て!悲しみを怒りに変えて、立てよ臣民よ!

6 :( ´∀`)さん:2007/01/13(土) 10:17:38 ID:vCrRHO+Z0
2なら2ch閉鎖

7 :( ´∀`)さん:2007/01/13(土) 10:34:35 ID:YL3kL+cJ0
>>1
なにこのキモイとしか思われない行為

8 :( ´∀`)さん:2007/01/13(土) 10:37:36 ID:vCrRHO+Z0
>>1
というか、もう13日の10時。
誰か実況求む

9 :( ´∀`)さん:2007/01/13(土) 10:49:49 ID:oHFTTX0d0
1は2chの敵
1みたいなTPOもわきまえずお祭りにして騒ぐ馬鹿が
今回の元凶。元凶が反省もなく騒ぐスレで同調する奴も2chの敵



10 :( ´∀`)さん:2007/01/13(土) 11:23:57 ID:0nlJhv4DP
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < まぁ落ち着けや、カス共
      (。・-・。)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||          .||

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)