5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八頭身モナーって今更ながら…

1 :( ´∀`)さん:2007/01/27(土) 16:25:36 ID:FglREyOZ0
本当にキモイ。
追いかけられてる1さんが哀れ。

注意 八頭身モナーのAAお断り




                荒れる予感

2 :( ´∀`)さん:2007/01/27(土) 16:28:39 ID:FglREyOZ0
普通のモナーは可愛いんだけどな

3 :( ´∀`)さん:2007/01/27(土) 16:54:35 ID:mqg+fbm30
>>1
第二の1さんを狙っているのかい?
だったら手を貸してやらん事も無い。

4 :( ´∀`)さん:2007/01/27(土) 17:11:32 ID:hlMBa8wn0
>>3
お断り。狙っているように見えたのか?

5 :( ´∀`)さん:2007/01/27(土) 17:13:53 ID:hlMBa8wn0
もしそう見えたならそれは間違いだ。
純粋に嫌いなだけ

6 :( ´∀`)さん:2007/01/27(土) 17:47:14 ID:hlMBa8wn0
だって考えてもみなよ。
あんだけキモがられてるのに
まだ追いかけるなんて…馬鹿以外の
何者でもないじゃん。
体もやたらでかいし手足も無駄に長いし…
それ以外にとりえないじゃん。
生きてる価値もないしさぁ。
台詞とかもキモいんだよね。しつこすぎだしさ。
何をいいたいかって言うと、「キモイ」
ってことなんだけど、それだけだと、
また「もしかして1さん狙ってんの?」とか
思われそうだから、こうして書いてるんだよね。
狙ってる?あ り え な い 。
まぁ八頭身好きの人は狙うかもしれないけど、
なんでわざわざ狙う必要がある?
まぁ八頭身嫌いな理由はココに書き尽くせないけどさ、
とりあえず「1さん狙ってる」という誤解だけは
しないでほしい。 あ り え ま せ ん か ら。

7 :( ´∀`)さん:2007/01/27(土) 18:07:37 ID:hlMBa8wn0
あぁそうそう。さっき書き忘れたけど、
八頭身好きな人に、「なぜ好きか」本気で問いたいね。
ホントに、なんでファンがいるのかな?
ワケわかんないね。今頃、本物の1さんは
泣いてるんじゃない?体のつくりとかマジキモイじゃん。
何が好きなのか…理解できないな。キモすぎます。マジキモイです。

8 :( ´∀`)さん:2007/01/27(土) 18:44:36 ID:ljkGan1n0
釣り乙。本当に八頭身嫌いな人はスレさえ立てないよ。
こんな主張しても逆に住人が面白がって
八頭身モナーのコピペを貼ってくることも分かっているだろうし

9 :( ´∀`)さん:2007/01/27(土) 18:58:49 ID:wYqFt0em0
じゃぁ削除した方がましです。
ということで、八頭身のコピペが
貼られた時点で削除依頼を出すことにします


10 :( ´∀`)さん:2007/01/27(土) 19:01:38 ID:wYqFt0em0
>>9
のを訂正。
コピペが貼られたらもう二度と
このスレのは書き込みません

11 :( ´∀`)さん:2007/01/27(土) 19:19:19 ID:TSmbatr40
8頭身は元々先生スレの生徒だったはず。
それに1さんが「キモい」と言ったから1さんが悪いと思うな。
8頭身の求愛は確かにキモいが、それは1さんの発言の助長にすぎない。
体型がキモいっていうけど、じゃ流石兄弟はどうなるんだよ。
それに1さんが128頭身と仲がいいのはなぜだよ。
元々体型をキモがっているならば128頭身も嫌なはずだが?


12 :( ´∀`)さん:2007/01/27(土) 20:21:52 ID:UK4/yBGu0
>>11
128頭身も嫌いですが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)