5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JASRACがやばいwwwwwwwwwww

1 :( ´∀`)さん:2007/02/01(木) 12:46:48 ID:M9PcxgKV0
JASRACが漫画の著作権も守ります!!!!!!!
日本音楽著作権協会(JASRAC)や日本文芸家協会など17の著作権利者団体は、協力して著作権の
集中管理に乗り出す。著作物の権利者や使用条件のデータベースを作成し、共通のポータルサイトで公開。
各団体が個々の著作権者に代わり、使用許諾と使用料徴収も手掛ける。

 早ければ2008年度の稼働を目指し、手続きの簡素化で著作物活用を促す。参加するのはこのほか絵画、
写真、脚本、漫画などの権利者団体。

ソース:
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20070125AT3Y2300525012007.html

このままだったらAA終わるぞ、俺たちの力で何とかしないと・・・・

2 :( ´∀`)さん:2007/02/01(木) 12:55:40 ID:uBZmM/tJ0
よくわかんないスレで2Get

3 :( ´∀`)さん:2007/02/01(木) 13:04:27 ID:zH2Fxr6k0
とか以前にさ
怒らないでマジレスして欲しいんだけど、
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

4 :( ´∀`)さん:2007/02/01(木) 13:16:36 ID:M9PcxgKV0
>>3
僕はNEETです^^


5 :( ´∀`)さん:2007/02/01(木) 15:00:26 ID:opZACUqi0
ほらよ

【裁判】 ジャスラックに訴えられた生演奏の店、「著作権侵害せず」とネット中継で証明するも…「将来するかも」とピアノ撤去&賠償命令
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170270678/

6 :( ´∀`)さん:2007/02/02(金) 11:18:31 ID:3PRTFBpK0
まやあむーにまやーににんままんむみんすすかまー
にさみんおまんままみんすんまーんにんまやんたす
らんにーすぎーまーむみんやまーますちまがままき
こまーでてまてがそはさりつちとかしむつすにんて
ぬすみらづやすじまむにすむみすぶややぬびーみな
でにすまみやまーひすすーにすなすにんやんやんの
むごんむすむすにやびにーやべやまんままやにぼま
みんわーすみやーみすぼすきーすみまやーみるんみ
まーすまますまにんまんぬやむやややにみややむま


7 :( ´∀`)さん:2007/02/03(土) 16:05:57 ID:/awznTFI0
ニートキモイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)