5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作AA書いてくれ

1 :(´_ゝ`)だよ:2007/02/12(月) 14:37:00 ID:DYHi/jjv0
自作AAスレ。
荒らしはしないでください。
自作AAは誰かに使われる可能性もあるため、自分専用ではないAA
を作ってください。
ずれたらここで直しても良い。

2 :( ´∀`)さん:2007/02/12(月) 14:42:09 ID:ry+7/tgp0
2?

3 :( ´∀`)さん:2007/02/12(月) 14:43:51 ID:t/2EPRFY0
>>1
ここを読んでくれ。
http://aa6.2ch.net/test/read.cgi/mona/1142496400/

話はそれからだ。
反発するなよ。
これでもやさしいほうなんだから。

4 :h2oman ◆gygaxKxDX. :2007/02/12(月) 17:30:54 ID:mvfdS1Ci0
漏れは「流石兄弟のキメラAA研究所」の者なんだが
このスレが無事な間はここに完成したAAを送ろうと思う。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) そこでこのスレと同じく先行きの
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  見えない漏れのスレに時々目を
   /   \     | |  通してはもらえないだろうか?
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

以下、中の人から流石兄弟を通さずにお願い
 僕のスレは既存のAAを組み合わせて新AAを作る事
 を目的としたスレです。しかしこのカキコの時点でレス数
 は9・・・(しかも真面目なレスは自分のを除けば0)
 順調になり次第このスレで完成したAAを発表したいのですが、
 このままではその前にdat落ちしてしまいます。
 なので、僕のスレに時々来て、進行を支援していただけない
 でしょうか?たまたまでいいので、よろしくお願いします。


5 :( ´∀`)さん:2007/02/12(月) 17:56:22 ID:0bGDioAQ0

              では、削除されるまでの間、サイバーポイズンが
              ここを感染させておきます。

      +       .∧_∧             +
            (( ( ,*゚゚ヮ゚゚)__      +
    +        ノ  ∧_/と)
          (( o(  、_づ゙∀゙゙)))       +
              ) )⌒ 、_つ つ
            (__)__)_ノ

                +       .∧_∧             +
                      (( ( *゚゚∀゚゚)__      +
              +        ノ  ∧_/と)
                    (( o(  、_つ ゙゙ヮ゙゙)))       +
                        ) )⌒ 、_つ つ
                      (__)__)_ノ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)