5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :( ´∀`)さん:2007/03/15(木) 23:33:25 ID:eWTskCbi0
立て逃げ

2 :( ´∀`)さん:2007/03/15(木) 23:42:04 ID:GPS/ZuOr0
こんな自演失敗wwwwwwww


群馬のパスタ・ピザU
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1156512686/


294 名前:オリーブ香る名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 00:15:57 MgCCXyCn
ポワールは値段が安いので人気があるよ。
ただし、美味くはないよ。
あの味付けを喜ぶのは、家系的に糖尿病と心臓病・脳梗塞・心筋梗塞が多いと思う。
子供や若い世代の人なら、まだ理解できるが。


297 名前:オリーブ香る名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 14:55:53 MgCCXyCn
>>295は?w自分は>>294じゃないけど言わせてもらうよ
気に食わないレスがつくと他の店のせいにするレスが過去にも二回以上もあるのは?????疑われるよw
ポワールのヲチする輩は粘着なレスが多いけど、そう言う脳内被害妄想はやめたら?
ポワールはまずいですよ。残念だけど。味をもう少し薄味に素材本来の味を引き立てられないかな、とは思う
ただ、ロゼッタもスペシャルにうまいのでもないと思うから
あそこはランチ以外は用なしだし
と、悪口になるから今まで我慢してみてたけど、ポワールおかしいよ


298 名前:オリーブ香る名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 14:57:34 MgCCXyCn
>>294書いたのはうちのダンナだからねw
ダンナは悪意なんかないよ
言葉に絹かぶせないけど


3 :( ´∀`)さん:2007/03/16(金) 00:07:00 ID:JHEe9Ayv0
      ,、,,∧     :::::  :   ∧_∧   ,,ノ:゙:::゙:,,゙::::゚:::゙::;ノ
    (メ∧゛。)__         (::::∀::::;)_,,ノ::::::::::::::::゙゙゙::;;;:;ノ
    (_つ∬::::::ヽ        (ヽヽ | |::::::::::::::゙゙゙゙゙゙::::::::::::ノ
     ( ||ヽ:::::::;ヽ        (ヽつ[0[二[二了
      ∪ヽ::つ,... :::  :::     (_)ヽJ
        ::: ::::::  :::: ||  ||||| |||||:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
こんなAA ですいません_| ̄|○ |||||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

4 :( ´∀`)さん:2007/03/16(金) 01:02:52 ID:JHEe9Ayv0
正直荒らしてください

5 :( ´∀`)さん:2007/03/18(日) 00:17:38 ID:e5f+9yKp0
        ∧,,∧
       ミ,, ゚д゚彡      これから>>354に合戦だ!!援軍が来るまで耐えるんだ皆
      ノ三ノ・_・|\ ______
      ノ三ノ三|卜0]____ノ        オオォォォォォ!!!!
       (_)(_)                      オオオオオォォォォォ!!!!
            ∩∧_∧    Mノヽ_ノヽ   ∩∧,,∧
           ノ三ノ   )    ヽ :゚゙:´::||||)   ヽ  |||)   オオオオォォォォォォ
              |___|\     | ゙´゙゙.′ξ    |  |γ
            ノ三|三|三ト0   ノ:;λ∧Uγ    |  |0二二]>      頑張りますか。
            ⊂や∧_∧   ∧_∧   ∧,,_しヾJ         ∧_∧正直こんな所に意味あるのか?
             ヽ_(    )  (   |||)  (  ・∀)ξ          ξ(Д::: )
               |    |\:(    )  (   つ日  ____日と   )
              ノ三|三|三ト0|||  と__))  ∠___/  ((__つ━]二二二ノ
               (_)(_) (_X_)


6 :( ´∀`)さん:2007/03/19(月) 12:52:22 ID:Pd17sicVO
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)