5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄者、弟者 と 妹者が似ていない・・・。

1 :ちょ:2007/03/16(金) 11:35:50 ID:olhWRA4c0
本当に兄弟なの??
似てないな ∧ ∧  
     (>∀<)ウエーイ
      ○☆ つ
      |  |〜 
       V ̄V  

2 :( ´∀`)さん:2007/03/16(金) 12:16:46 ID:z+CaOtAW0
マジで春休み早く終わってくれ

3 :しぃちゃん ◆lyzCTYANss :2007/03/16(金) 21:38:50 ID:6MvhIYOw0
┃                  ┃   ┏ NEXT ┓
┃                  ┃   ..┃ ∧∧ ┃ AKIRAさんを見たら
┃      ┌┐        ┃   ..┃(*゚ー゚゚).┃  >>1は失禁するだろうな。
┃┌┐┌┼┼┬┐    ┃   ..┗━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃   
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃         Λ_Λ . . . .: : :
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛

4 :( ´∀`)さん:2007/03/17(土) 21:40:22 ID:J+nqv2bw0
てす

5 :( ´∀`)さん:2007/03/19(月) 03:12:51 ID:UyX9eqqp0
糞スレだな。スレタイで分かる。

6 :( ´∀`)さん:2007/03/19(月) 12:51:18 ID:Pd17sicVO
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

7 :( ´∀`)さん:2007/03/19(月) 14:30:57 ID:7H4kAKh/0
小中学校はもう春休みか。
とすると春房がわくのも
時間の問題だな・・・。

8 :( ´∀`)さん:2007/03/20(火) 17:07:57 ID:uTZJmgiA0
http://aa6.2ch.net/test/read.cgi/mona/1173766150/l50
春厨ならすでにワラワラと…
http://aa6.2ch.net/test/read.cgi/mona/1174339894/l50
http://aa6.2ch.net/test/read.cgi/mona/1174303349/l50
http://aa6.2ch.net/test/read.cgi/mona/1174320373/l50
http://aa6.2ch.net/test/read.cgi/mona/1173903991/l50
http://aa6.2ch.net/test/read.cgi/mona/1174307450/l50


9 :( ´∀`)さん:2007/03/21(水) 15:37:47 ID:q/rHhke50
)))))へ( ・∀・)へ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)