5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移転記念スッレド

1 :<丶`∀´>さん:2007/01/10(水) 20:12:25 ID:JShqG5dB
ニダニダ

2 :<丶`∀´>さん:2007/01/10(水) 20:13:26 ID:LOD7zMRu
2get

3 :<丶`∀´>さん:2007/01/10(水) 20:15:54 ID:5bhVnr2R
3ニダ

4 :<丶`∀´>さん:2007/01/10(水) 20:22:05 ID:OB7h+svH ?2BP(47)

 バン   (⌒⌒)   バン
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!
.      ∧酋∧      ウリの許可もなしに勝手にニダ板移転なんて
  バン∩<#;‘Д‘>      許せないニダね!
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/


        (⌒⌒)      まったく、チョッパリめ!チョッパリめ!チョッパリめ!
F5.F5.F5.F5. l|l l|l F5.F5.F5.F5.F5.F5.F5.
F5.F5.F5.F5.∧酋∧F5.F5.F5.F5.F5.F5.F5.F5.
F5 カチッ!∩<#;‘Д‘> カチッ! F5.F5.F5.F5.F5.F5.
F5.F5.F5/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/__F5.F5.F5.F5.F5.F5.F5.
      \/___/


     ドゴォォォォン!!
        ; '     ;
      \,,(' ⌒`;;)
   アイゴ!!,' (;; (´・:;⌒)/
   ∧酋∧(;. (´⌒` ,;) ) '
 Σ<#;‘Д‘>((´:,(' ,; ;'),`
  ⊂ヽ ⊂ ) / ̄ ̄ ̄/
    ̄ ̄ ̄\/___/ ̄ ̄ ̄


5 :<丶`∀´>さん:2007/01/10(水) 20:32:42 ID:OQ5g/3+u
 ___(⌒\
 ||     _|卍==⊇ 記念カキコするなら今のうち…っと
 ||___リ- ゚ *ソハ 
 \__⊂´   )
      (  ┳

6 :<丶`∀´>さん:2007/01/10(水) 20:41:59 ID:c9dcjAm3
どこに行けばいいの?専ブラなきゃ駄目なの?
専ブラ持ってたけど、更新ボタン押しても更新されないスレがあったから
気分悪くなって削除した

7 :<丶`∀´>さん:2007/01/10(水) 21:03:38 ID:LsvUxRxl
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||                                  ||
 ||                                  ||
 ||                                  ||
 ||  ‖| ‖|                       ||
 ||  ‖| ‖| キキキキィーーーーーッ             ||
 ||  ∧,,∧.∩
 || . (´・ω・)ノ.           <<<´;ω;`>>>> きもちわるいニダ・・
 ||_(   )___[≡]____(((∩∩ )))___
 ..  ∪∪

8 :<丶`∀´>さん:2007/01/10(水) 21:22:27 ID:JdblJ54F
また一からスレを立てていかねばならんのか…

9 :<丶`∀´>さん:2007/01/10(水) 21:34:28 ID:4iXijQ+9
       ___
      (━━★)
      ノル,,‘ヮ‘)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     と +|:: つ   <移転ウラーっ!!
.      /_|__ゝ    \________
      (__)__)



10 :<丶`∀´>さん:2007/01/10(水) 21:50:24 ID:skjg8f1D
韓国のヨン様レストラン


 今日のお題は「ゴリラ・イン・ザ・キッチンの評価」
 新沙洞の島山公園前にあるのだけれど、このあたりは隠れ家風レストランや洒落たお店が
 立ち並んでいる。
 日本で言うと、白金台や広尾のあたりかな。

 料理の方は1品ずつご紹介。
 まずはコレ↓
http://blog37.fc2.com/f/faceshop/file/CD2006092706.jpg
 たぶん、「米粉をまぶして焼いた豆腐のサラダとごまドレッシング」だと思うのだけれど。
 お値段は12,000ウォン(約1,500円)
 う〜ん、まずくはなかったけど、特別おいしいというわけではなかったかな。
 それよりも、その左上にあるピクルスの盛り合わせの方がお好みでした
 次にコレ↓
http://blog37.fc2.com/f/faceshop/file/CD2006092705.jpg
 「鶏の胸肉のグリル、ガーリック醤油ソース風味」のような名前。
 お値段は24,000ウォン(約3,000円)
 ヘバラギ姉さんが「これ、家で作ったとしたら家族に"ごめん、失敗しちゃった"と謝るかも」
 とおっしゃいました。
 そういうこと。
 かなりソースを絡めないとパサパサして喉が通りにくい感じだった。
 次はコレ↓
http://blog37.fc2.com/f/faceshop/file/CD2006092704.jpg
 「キノコと何とかのホワイトソースのパスタ」みたいな名前。
 値段はたぶん20,000ウォン(2,500円)くらいだったと記憶。
 ホワイトソースでローカロリーなんて、矛盾しているよね。
 クリームやバターを使わずに、牛乳だけなだろうな。
 コッテリ好きの私には中途半端なクリームスパでございました。
 デザートが、コレ↓
http://blog37.fc2.com/f/faceshop/file/CD2006092702.jpg
 本日のデザート、、でチーズケーキをチョイスしました。
 お値段は8,000ウォン(約1,000円)
 これは最悪でした。
 チーズケーキは大きくて、食後に食べる量ではないし、この白いお皿ではセンスない。
 キューイフルーツもザクザクとおいただけ。
 チーズケーキも実家の近くの若松商店街で売っているのと同じです。
 
 ヨン様、レストランをオープンするにあたりずいぶんとレストランを徘徊ったようですが、
 全然ダメですぅ〜
 ヨン様ファンの皆さん、ごめんなさい。
 あっ、、でもおいしかったのが1つありました。コレ↓
http://blog37.fc2.com/f/faceshop/file/CD2006092703.jpg
 キュウイのフルーツ生ジュース 10,000ウォン(1,250円)
 これはおいしかったです。
 この理科の実験で使うビーカーのようなガラスビンが不思議。
 ヘバラギ姉さんが飲んでいたカフェオレも美味と言っていました。
 ほめるところがあって、本当に良かったです。 
 でも、もう行かないと‥‥。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)